Самара - КОСС статьи | Поменяйте старый ноутбук на современную модель
   
 


Поменяйте старый ноутбук на современную модель

НоутбукСовременные люди, особенно молодые, уже не представляют свою жизнь без стремительно развивающихся высоких технологий, которые обеспечивают нас мобильностью и прочими благами цивилизации. Вот и наличием ноутбука уже трудно кого-нибудь удивить. Этим помощником человека мы пользуемся в офисе и университете для работы и учебы, а дома чаще всего для развлечения и отдыха.

Прежде чем покупать ноутбук, определитесь, для какой цели вы его планируете использовать. Ноутбук – покупка достаточно дорогостоящая и не стоит переплачивать за дополнительные функции, которые вам в дальнейшем наверняка не пригодятся. Если вы решили остановить свой выбор на ноутбуке для дома, чтобы работать, играть и смотреть фильмы, то обратите внимание на обычный мобильный компьютер, который оснащен хорошей видеокартой. А может быть, для просмотра фильмов вас устроит домашний кинотеатр pioneer, или модель ноутбука, ориентированная на игровые приложения? Решать только вам.

Присмотритесь к продукции зарубежных компаний, которые присутствуют на нашем рынке достаточно длительное время. В розничной продаже появились прекрасные плазменные телевизоры pioneer, а также мобильные персональные компьютеры всех категорий,  от самых простых и доступных по цене, до очень мощных стильных и шикарных бизнес-моделей.

Серия Inspiron  была и остается на пике популярности. Модели этой компании ценятся благодаря отличному сочетанию предлагаемой конфигурации и стоимости. В тоже время, независимые эксперты высказывают мнение, что дизайн этой серии уже несколько лет нуждается в обновлении. Совсем недавно ведущие специалисты компании Dell приступили к созданию новых, более совершенных моделей на современной платформе Intel.

Безусловно, общая концепция осталась прежней, но новый дизайн приятно радует глаз. Черный матовый пластик прекрасно оттеняет обратную сторону крышки экрана, а сочетание светлой окантовки вокруг крышки придает модели особую элегантность. В закрытом состоянии строгий стиль ноутбука смотрится особенно шикарно. Серебристый отлив внутренней поверхности прекрасно гармонирует с клавиатурой.