Самара - КОСС статьи | Европейские производители дизель-генераторов и бензогенераторов
   
 


Европейские производители дизель-генераторов и бензогенераторов

Продукция иностранных компаний широко представлена на российском рынке генераторного оборудования. В настоящее время как предприятия, так и частные пользователи предпочитают приобретать дизельные и бензиновые генераторы малой и средней мощности, наиболее востребованные на рынке, у европейских производителей, чья техника зарекомендовала себя эффективной работой в российских условиях. Большую популярность завоевали генераторы производства французского концерна SDMO. SDMO производит генераторы с 1966 года, сегодня дизель генератор, выпущенный под этой маркой, может считаться эталоном качества. В диапазоне мощностей от от 7,5 до 3000 кВт генераторное оборудование компании SDMO занимает лидирующие позиции на рынке. О высочайшем качестве, которым обладает каждый генератор этой компании, говорит тот факт, что SDMO устанавливает на свои генераторы только самые экономичные и надежные моторы от лучших мировых производителей - John Deere, Mitsubishi, Volvo Penta.


Прочные позиции на российском рынке занимают генераторы производства североирландской компании FG Wilson. Бензогенератор или дизельгенератор производства компании FG Wilson оптимально подойдет для использования в качестве резервного источника электроэнергии. Экономичные и надежные двигатели Ford, Scania, Kubota, которые устанавливаются на эти генераторы, экономно расходуют топливо и могут долгие годы прослужить без дополнительного обслуживания.
Генераторы Cummins завоевали признание в нише дизельных генераторов. Генератор дизельный Cummins имеет важное преимущество, которое заключается в том что все комплектующие производятся дочерними компаниями Cummins, поэтому контроль качества на всех этапах производства можно считать безупречным.


Испанский производитель генераторов GESAN, основанный в 1986 году, сегодня лидирует на европейском рынке генераторного оборудования и широко представлен в России. Бензиновые и дизельные генераторы GESAN охватывают диапазон мощности от 7кВА до 2500кВА. Генераторы, которые выпускаются под этой маркой, комплектуются двигателями от лучших мировых производителей - Volvo Penta и Cummins. В генераторах GESAN используются только комплектующие от лучших мировых производителей, качественные компоненты и инновационные технологии. Выдающееся качество делает генераторы этой марки конкурентоспособными на российском рынке. В своем классе генераторы GESAN могут похвастаться минимальным расходом топлива и оптимально подобранным соотношением мощностей первичного двигателя и генератора.
Сравнивать модели генераторов от ведущих европейских производителей - трудная задача, потому что все они имеют превосходные качественные характеристики и используют лучшие комплектующие. Сегодня характеристики лучших дизельных и бензиновых генераторов практически идентичны. Европейские производители высококачественных генераторных установок предпочитают использовать ограниченную базу качественных двигателей и комплектующих: на генераторы Cummins устанавливаются только двигатели производства дочерних компаний Cummins, FG Wilson устанавливает на вои генераторы исключительно двигатели Perkins. Но разница в комплектующих не сказывается на качестве генераторного оборудования. Высококлассный европейский генератор может надежно и эффективно работать  как на двигателе Volvo Penta, так и на двигателе Perkins.


Качественные европейские генераторы диапазоне мощностей от 30 до 275 кВА, который наиболее востребован, пользуются заслуженным признанием у российских покупателей.